Der Verein

Unser Verein liegt zwischen den Stadtteilen Elgendorf und Horressen und hat eine der wenigen Canada-Tenn Anlagen in der Region. Auf fünf Plätzen wird hier seit 1987 alles rund um den Tennissport geboten. Besonders ist hierbei der Altersmix der Mitglieder. Seit dem Jahr 2019 verfügt der Verein zudem über eine Flutlichtanlage auf zwei Plätzen, die den Mitgliedern besonders im Frühjahr und Herbst einen längeren Spielbetrieb ermöglicht und insbesondere Berufstätigen entgegenkommt.
Neben den Verbandsspielen bei denen 8 Erwachsenenmannschaften und 3 Jugendteams an den Start gehen, erfreuen sich die Mitglieder auch an zahlreichen Veranstaltungen, die durch den Verein durchgeführt werden. Dazu zählen u. a. ein Schleifchenturnier, Mixed-Turnier, Nachtturnier, Jugendcamp, LK-Turnier und Oktoberfest. Im Vordergrund steht dabei die Freude am Tennissport und die familiäre Atmosphäre im Verein, die sich auch in der vergleichsweise günstigen Beitragsstruktur wiederspielgelt. Bei Interesse an einer Probestunde auf der Tennisanlage können Sie sich gerne bei einem der angegebenen Kontakte melden.

Vorstände

Beitragsordung
Diesem Dokument können Sie die aktuellen Beiträge entnehmen
Beitragsordnung.pdf (18.78KB)

Ich möchte Mitglied werden.